Я смотрю на тебя и не знаю,

Александрова Елена
***
Я смотрю на тебя и не знаю,
Где ты прячешь мысли свои сейчас.
Может быть, в них не я, другая,
Может быть, я не верю в нас,

В нашу нежность... и наши губы
Знают то, что не знаем мы.
Может быть, мне поверить трудно,
Что мы просто друг другу нужны.