Восемнадцатилетие дочери

Ирина Галдецкая
Восемнадцать тебе. Восемнадцать!
Праздник детства уже позади...
Но не стоит, родная, бояться
жизни взрослой большого пути.

Ведь на этой дороге ты встретишь
много новых и разных людей.
На любовь нежным сердцем ответишь,
крепкой дружбе ты скажешь "ОК!".

Но, увы, не бывает все гладко:
ни потерь, ни разлук не минуть.
Разгадать этой жизни загадку
до конца не дано никому.

Я любя, уважая и веря
буду Бога просить об одном:
"Отведи Ты рукою потери,
дай здоровья, удачи во всем!"