просто фразы...

Игорь Некрасов
О.О. на первый стих
             **
       я бы мог отозваться каким-нибудь...скажем, Викарием...и сойти
       из подвала на небо той лунной дорогой...ты ошиблась, глаза мои
       волчьи, а вовсе не карие...впрочем, быть нелюбимым - ведь это
       так много...я бы мог притвориться как Зевс и быком, и
       Калигулой...посмотри на зарю, разве грех воплощенья
       обманчивый?...видит око созвездий стада, позабытых на
       выгуле...только губы неймут слов забытых нежнейшие
       пальчики...я бы мог притвориться художником, судьбы
       рисующим...чтобы сочно внахлест, не жалея палитры и
       времени...на желанье любить всю способность и силу всю
       выхлещу...жаль, способность любить не привносится с волчьими
       генами...я б простил маргарит, но мы сами - ночные
       прохожие...придорожной травой норовим свои раны
       залечивать...это вовсе не вой, это звуки на души похожие...где
       так чувства сильны, что не имут уже красноречия...