Провожая мечты!!!

Евгений Карасев
Провожая мечты!

Пустота и обещанье
Ждешь какого-то мгновенья
Нужно было расставанье
Было принято решенье,
Планы строили, мечтали
Ни о чем не сожалея
Только вот не ожидали
Что не сбудется идея,
Я дождался, забирают
Да того, который дорог
И ни кто не понимает
Как залазит в душу холод.
Что ж такая жизнь- разлука
Хорошо не длится вечно
Что ж ты делаешь подруга
Состоянье безутешно.
Ни один психолог в мире
Здесь помочь ни чем не сможет
Наша жизнь как будто в тире
Проиграл, отдайся воле.
Скучно стало в жизни этой
Все взрослеют и уходят
Пронесется только эхом
Детства, дружбы скорый поезд.
Стал ты этим пассажиром
Вас осталось уж немного
Ты простись с свободным миром
Береги себя в дороге.