Черная кошка

Ника Чер
Убиваю любовь постепенно, привыкая к разлуке с тобой,
Крест на зеркало, к черту все вены, я пытаюсь забыть номер твой,
Чтоб в бреду не сорваться в экстазе, не напомнить и не позвонить...
Я пытаюсь. Дни мимо. Пытаюсь без тебя улыбаться и жить.

Только ночью в объятиях подушки слезы катятся вниз по щеке,
А на утро пугаюсь мгновенья, узнавая тебя в чужаке.
Убиваю любовь и, не знаю, что мне делать потом, если ты
Подойдешь и с улыбкою спросишь, как мои исполнялись мечты?

Я хотела когда-то быть рядом, а сейчас только боли боюсь
От холодного милого взгляда... В сердце вновь заселяется грусть
И свои очищает дорожки, и пугает своей пустотой.
Я похожа на черную кошку, и никто не пускает домой.