Так далеко я...

Айне Хексэ
Тугой струной натянутые нервы,
Аккорды подбирают к ожиданью,
Как будто создают они шедевры.

Движение неловкое к сознанью,
Абсурдностью доводит до истерик,
Лагуной устремляется к желанью.
Елеем в памяти всплывает скверик,
Кагором производим причащенье,
Он не откроет никогда Америк…

Явись ко мне ты в наше воскресенье!