Жена с подругой пришла

Анатолий Травкин
 Жена с подругой пришла,
Хочу тебе я протестировать,
Женщину я привела,
А я буду комментировать.

С женщиной я развлекся,
А может слишком увлекся
И в экстазе она кричала,
Жена в углу, молча, стояла.

А я вошел в нежный азарт,
Она меня ласкала, заводила,
Жена не ахала, но возразила
Это не секс, а разврат.

Занимайтесь - ради Бога,
Но не смотри ты на ее зад,
Подруга,- не твоя тревога
Я милей ему, чем ты, он и рад.