ошибка резидента. бред 34

Гала Цзы Глюк
Ещё стою, ещё держу весло...
(Как памятник)
И музыка - играет да играет...
(Попса какая-то)
Куда вас, сударь, к чёрту занесло?
(Сам себе)
На краешек или под краешек земного рая?
(Фатализм, однако)
Кондуктор, не спеши попасть на торжество.
(Иносказательно)
Я не люблю арены и манежи
(Всех лучше что ли?),
Где у-поительно России кви-про-кво*
(Будь проще),
Где розы были, но не будут свежи.
(Опять розы?)
Берёзы сок я пью весной в лесу
(Бедная берёза!),
В стогу ночую с ненаглядной дурой.
(Дурак!)
Фигурой – не красавец, даже не красун
(Это - поправимо),
В табун допущен на смех барским курам.
(Конь в пальто)
Обскура камера – темницы торжество.
(Афоризм!)
Сродство героев – журавлиным клином.
(Курлык пришёл)
Окурки за борт – чем не щегольство?
(Чьи окурки?) –
Умом понять аршин неокруглимый...
(Не Тютчев, короче)



*Квипрокво - (лат. qui pro quo, буквально — кто вместо кого), недоразумение, возникшее в результате того, что одно лицо, вещь, понятие принято за другое.