В соответствии с погодой

Инна Мень Петрова
В соответствии с погодой
Настроение ни к черту.
Забегу-ка в Кофе-хаус,
Закажу кусочек торта.
И глоток сератонина
Мне поднимет настроенье.
Лето, люди, в самом деле!
В этом точно нет сомненья!