Что возраст женщине, да просто ерунда...

Ловер
Что возраст женщине - да просто ерунда!
 Ей каждый год лишь нежность добавляет.
 И лишняя морщинка - не беда,
 Когда её улыбка оставляет.
 И взгляд всё так же свеж, и голос чист,
 И пламя чувств, и поднебесье мыслей.
 И лёгок шаг, и взмах ресничек быстр,
 И страсть сильней, и смех ещё искристей!
 Ей каждый год - признанье в красоте!
 Ей каждый миг – любви прекрасный свет!
 Пусть для мужчин – «года уже не те» -
 Для женщин возраста и не было, и нет!..

Это стихотворение защищено авторскими правами...пожалуйста оставляйте ссылку при публикации...и автора...Спасибо!!!!!!