Убегаю косогором строчки...

Светлана Тимакова
       С благодарностью Валерии Еремеевой


Убегаю косогором строчки
По траве невызревших стихов,
И летят вдогонку брызги - точки
Многоточьем вместо многослов...
Заплутаю, тишиной застыну
На ветру отголосивших Муз.
Я без них - жива наполовину,
Я без них - под чувствами согнусь...