***

Елена Сальтевская
Боль тупая стучит в висок,
Одиночество давит на плечи.
Я давно устала идти
С этим грузом к себе навстречу.

Понимание – это река,
Уважение – это безбрежность.
Но мосты уже развели
И дороги лежат в неизбежность.

Уважение – это не страх,
Отчего же любовь не нежность?..
Отпускаю себя к тебе
И срываюсь опять в кромешность…

26.06.2008