Разглядываю дождь...

Светлана Тимакова
       С благодарностью Сенилге


Разглядываю дождь...
Его сырые письма
Ладонью по стеклу
Читаю не спеша.
Разглядываю ложь
По капле чёрствых истин,
Листами по столу
Разбросана душа...