***

Мухаммад Давыдов
Вы меня заковали в цепи стальные
И бетоном облили, но дух не сломили
И купить вы готовы души людей
Только черти безмолвно откроют вам дверь
Это образ людей без души и без чести
Поползут где теплей им страдать не уместно
Не уместно и то, что с детства твердят
За друзей жизнь отдать
И не прятать свой взгляд