Как страшно

Мухаммад Давыдов
Как страшно жить, где провоцируют народы.
Как страшно жить, где ценят только миллионы,
Где за людей считают только приближенных,
Где много лжи и бездуховность,
Где забывают о всех достоинствах людей,
Где нет морали лишь лицемерие в душе,
И ходят в церковь, но не знают для чего.
Как страшно жить, где очень сыро и темно.