Посвящение!

Надежда Туоми
ПОСВЯЩАЕТСЯ МАРИЕ ФРЕЙЯ!

ТЫ-НЕБО, ты бездонно и чисто!
Я ночами в нём утопаю!
ТЫ-СОЛНЦЕ, жарко-лучисто
Светишь, меня согревая!
ТЫ -ВЕТЕР, ласкающий кожу!
Я тебя, родной, обнимаю!
ТЫ- ДОЖДЬ, я в каплях тоже
С тобой по земле разливаюсь!
ТЫ рядом, я это знаю,
Любовь твоя безгранична!
Жить мне она помогает,
Не быть ко всему безразличной!


МАРИЯ, МИЛАЯ МОЯ ДЕВОЧКА, Я С ТОБОЙ!