236. Волны моря набегают...

Солмир
Волны моря набегают,
Слышится негромкий плеск.
Берег медленно ласкают,
Разливая мягкий блеск.

То сюда, а то отсюда.
Волны весело шумят.
Набегая - отступают,
Бросив мне прощальный взгляд.

В тихом шёпоте плесканий,
В плеске ласковой волны.
Из далИ воспоминаний -
Я рассматриваю сны.

Вижу девочку простую
В новом платье стиля - "ню"
Губ улыбку золотую!
Я люблю тебя, люблю...