Посвящение

Вера Альфутина
Уходящего право быть жестоким и дерзким
Уходящего право судить без пощады.
Уходящий уходит по причинам известным,
Оставляя возможность простить без награды.

Непростые крупицы в слиток золота - опыт
Переплавятся скоро – ответ будет ясным.
Человечности знаком выше многого пробы
Наделённое сердце болит не напрасно...