Послание непризнанным ГЕниям

Сергей Никто
Да, Вас опять толпа не оценила.
Ничтожная, презренная толпа.
Ту душу, что излили Вы чернилом,
Не поняла, она всегда глупа.
О да, напрасно бисер Вы метали
Пред стадом недостойных красоты.
Им не понять того, о чем мечтали
Вы, с Вашей музой перейдя «на ты».
Ведь не для них страдали Вы ночами,
Рождая в муках дело рук своих.
И миг рожденья, радостно-печальный,
Он только Ваш, тот сладострастный миг.
История конечно Вас возвысит
И скажет слово веское свое.
Но умоляю, не мечите бисер.
Он чересчур навозом отдает.