Как легко в миражах заплутать...

Юрий Фесенко
Как легко в миражах заплутать,
Потерять свою Душу и Тело,
Кто захочет в игру поиграть,
Должен делать все это умело!

Создаем мы Героев подчас,
Самых разных, чтоб Душу согрело,
В этом деле нельзя без прикрас,
Но смотри, чтобы "Я" уцелело!

Ведь бывает, не часто, но так,
Кто-то нас за Героев считает,
И тогда неизбежность атак,
В наше личное "Я" возрастает!