Соловьиная ночь

Натали Астахова
Ах, ты тёмная ночь,
До чего ж хороша!
Всё уснуло вокруг,
Отдыхает душа.

Тихо шепчет листва
Над уснувшей рекой.
А в реке - лишь луна
Отражает покой.

В эту лунную ночь -
Сном объята земля.
Только, где-то вдали,
Слышу трель соловья.

Как прекрасно поёт
О любви неземной!
И от песни - цветёт,
Всё в душе молодой.

Я готова всю ночь
Просидеть до зари.
Лишь бы слушать его,
Эту песнь о любви.