Вы всегда мне рады, друзья мои

Последний Поэт
Вы всегда мне рады, друзья мои
Вы мои награды за мои бои
Вы мои трофеи в перестрелке лет
Дружбы корифеи, преданный квартет

Я без вас на фоне прожитых годов
Как на марафоне, от своих трудов
Выдохнулся б в скорее и не преуспел
Вы мое подспорье, дружба наш удел