Стих на все време-на

Человек Со Шрамом
Берег песчаный. Прибой. Луна.
Он и Она. Романтика, на…

Гостиница. Свечи. Бокалы вина.
Они одни. Камасутра, на…

Аэропорт. Туман. Пелена.
Снова они. Расставание, на...

Слёзы. Письма. Звонки. Тишина.
Она одна. Ей привычно, на…

Окурки. Осколки. Глухая стена.
Он тоже один. Депрессия, на…

Лето. Осень. Зима. Весна.
В жизни всё повторяется, на…

01.07.08.