Я, скучаю очень за тобой

Терещенко Грегоре
       
       Поздравляю моих дорогих
       С днем рождения, маленькой дочурки
       Пусть счастливым будет ее путь
       С нежной лаской, без одной слезинки.

       И родителям удачи и добра
       Радости незнаюшей предела
       Чтобы рядом с ней были у дела
       И любовью жизнь была полна.

       Ронечка любимая, голубонька
       Пусть всегда смеются твои губоньки
       Исполняются желания тогда
       Потому что, ты для счастья рождена.

       Я, скучаю очень за тобой
       Какая ты красивая в юбочке цветной
       Какая ты нарядная и добрая душа
       Любимая, родная, девонька краса.