Летний отпуск

Галина Ситникова
Летний отпуск в старом замке
       мы с тобою провели,
В море синем мы купались,
       провожали корабли.
Чайки мимо пролетали,
       ветер дул издалека
И волною заливало
       каменистые брега.
Старый граф в саду трудился,
       сад фруктовый разводил,
Аромат сей нежный, сладкий
       ветер легкий разносил.
Ну, а ночью лунной, светлой
       мы гуляли в том саду,
И кукушка на рассвете
     предрекала нам судьбу.