К Святой горе

Галина Ситникова
Хочу в Святые я места сходить.
Горе Святой хочу я поклониться.
Надо прощение у всех просить,
Над кем я умудрилась по глумиться.

Пусть Бог простит меня!
Простят меня и люди.
И у Святого у огня
Мою судьбу не судят.

И на Святых местах с меня
Все снимут чары злые.
Простите вы скорей меня
Друзья, враги, родные.

И снимет все грехи мне Бог,
И груз тяжелый снимет.
И тяжкий, очень тяжкий вздох,
Пусть станет легким, тихим.

К горе Святой я поднимусь,
И на колени встану.
И от молю печаль и грусть,
Молитвою счастливой стану.