Парадиз

Сергей Овчинников
Прекрасен мир, когда вампир
Разверзнет ад - радушный гад…
И скажет, пёс: «Дозвольте, вас, сводить на дворик?»
А во дворе стоит бедлам
И завизжит одна мадам:
«Да вы, приятель, просто вылитый покойник!»

Покойникам не тесно и не скучно!
Жилплощадь им положена поштучно…
И двор-ни-чха в распахнутом гробу
Встречает дорогого постового,
По отчеству, из УПРа – домового,
Со звездочкою красною во лбу…

Мы дружим с домовыми из дурдома…
Им наши испражнения знакомы…
Вот здесь задрала юбку медсестра,
А здесь вот, старый хрыч, главврач больницы,
С крутой горы выходит помочиться…
Зимой с горы съезжает детвора.

Как хорошо, майн либер гот,
Что жизнерадостен народ!
Через Тайком, нам, с упырьком, нашли путевку!
Потом за мебельным ларьком,
С соседом кролика – хорьком,
Из еще теплого горла, давились…так не ловко…

А упырям, не весело, не грустно…
Нам жито человеческое вкусно…
Чем загнивать в могилах бесполезно,
Попробуй человечности… болезный!
88 г.