Любит мама мыть посуду

Карапетьян Рустам
Любит мама мыть посуду,
Помогать я маме буду!
Мою вилки, мою ложки,
Перепачкался немножко,
Начал мыть большую чашку,
Перепачкал всю рубашку
То ли в каше, то ли в супе -
Надо будет постирать.
Мама стирку очень любит.
Буду маме помогать.