Нелюбовь

Селена Картер
Я не думаю о тебе,
Я не знаю, чем ты живешь.
И зачем каждый день мне,
Ты цветы бесконечно шлешь?

       Да! Мне чужды слова любви.
На каком языке объяснить?
Что тебя я совсем не люблю,
Не хочу даже рядом быть.

Раздается в прихожей звонок
Открываю, устало дверь.
Ты что мимо пройти не мог?
Раз зашел - проходи теперь.

Прижимаешь меня к себе,
Начинаешь меня целовать.
Неужели, не видишь ты?
Мне совсем на тебя наплевать!

Ты мне до смерти надоел!
Повторяю в который раз:
Чтобы трогать меня не смел!
Уходи! Убирайся с глаз!


Не понять мне твоей любви.
Может черствое сердце мое?
Что сказать? Ну, извини…
Не люблю я тебя и все!
2007 г.