Дорога в бездну

Селена Картер
Стою у подножия храма,
И кругом идет голова.
Не знаю каким ритуалом,
Себя оградить ото сна.
И вот еще шаг, а за шагом,
Откроется тайная дверь.
А что за ней я увижу?
Что будет со мной теперь?
Всего один шаг остался,
Почти уже пройден путь.
Давай же,открой, не бойся!
Давай же, открой, не трусь!
И руки сами тянулись,
Сама повернула ключ...
И ужас и удивление,
И все-таки я боюсь
Но, страх пересилив, вижу
Пустыню, но в ней не песок,
В ней бездна, крылатая бездна,
В ней вечности вечный поток.
05.04.1995г.(Селена Картер)