***

Константин Болтунов
Ночь -
Погода так себе. Средь лета
Холодный ветер и дожди,
Не приютившиеся где-то.

Прочь.
Гордясь гонениями ветра,
Скрывая лунное пятно,
Кочуют облака по свету.

Я -
Чудак такой же, им подобный,
Рассеюсь где, не зная сам,
Ищу свой уголок укромный.

Свят.
Но пуст тот угол мой уютный.
Среди желанных этих мест
Что буду делать, знаю смутно...

И свой не завершаю квест.