Что сказать тебе?

Селена Картер
Что сказать тебе?
Впереди - не усеянный розами путь.
И вполне вероятно то,
Что в пути не отдохнуть.
Что и тело твое и душа,
Отработать свое должны.
Ну конечно, не это все,
Хочешь услышать ты.
Вопрошаешь: Где праздник души?
Где для тела чудесный пир?
Бредишь сладкими грезами ты,
И рушится внутренний мир.
Я не буду тебя учить,
Ты и сам воспитаешь себя.
Попытайся достойно жить,
Что останется после тебя?
2006 год(Селена Картер)