Океанская гладь

Белла Улис
Над океанской гладью – тишина.
Великим океаном я любуюсь,
Хочу его воспеть не я одна.
От всей души – так точно обязуюсь.

Представить не могла себе никак,
Что этому я буду удивляться
И красотой безбрежной наслаждаться,
И глади океанской улыбаться.

Вода то переливами идёт,
То сине -голубым, а то зелёным,
Тот цвет воды улыбки раздаёт,
И излучает радость всем влюблённым.

Не видно дали - куда ни бросишь взгляд,
Вокруг вода и небо над тобою,
И солнце светит ярко как всегда,
И освещает путь перед собою.

А там, в ночной дали, лишь только мгла,
Не видно звёзд и неба голубого,
И лишь одна заблудшая звезда,
Сияет, счастье предвещая снова.

Всё это передать никак нельзя
С каким величием плывём по океану,
И лишь душа поёт от счастья, а глаза
Смеются радостно как будто видят манну.