И я иная...

Светлана Тимакова
       С благодарностью Екатерине Дёмушкиной


Сниму, как старые одежды,
С себя ненужные надежды,
И, как засохшие цветы,
Пустые выкину мечты.
Пускай чудит судьба-плутовка!
Куплю нарядные обновки,
Живой букет поставлю в вазу
И снова вспомню Вашу фразу:
-Иные звезды дремлют в простынях,
Глядят в рассвет. Он теплится в дверях...