Ты девушка моей мечты

Виталий Унгурян
Ты девушка моей мечты,
Тебе хочу дарить цветы,
Хочу я слышать голос твой
И быть всегда рядом с тобой.

Ты девушка из моих снов,
Ты музыка моих стихов,
Тобой любуюсь в сладком сне,
На белоснежной простыне.

Ты бриллиант во сто карат,
Ты сладких ягод аромат,
Тебя всегда боготворю
И нежно, трепетно ЛЮБЛЮ!