Знаешь... Веришь... Можешь...

Павлова Алена
Мне тебя не хватает, знаешь?
Без тебя не живу – существую.
И неважно, что ты ласкаешь
Не меня, а совсем другую.

Я теперь не дышу, веришь?
Отменила и хлеб, и воду…
И уже ничего не изменишь,
И обратно мне нет хода.

Обними меня крепко, можешь?
Жаль, что этого слишком мало.
Я любовь отдираю с кожей,
Ведь я ближе тебе не стала.