Начать все с нуля

Павлова Алена
Так запутаться в жизни своей,
Растеряться… Где правда и ложь?
И, наверно, не нужно больней,
Сделать выбор, и сердце под нож.

Из груди вырвать эти слова,
Растоптать все секунды с тобой,
Запах вычеркнуть… Вот, я одна
В цепких лапах измены простой.

Вновь, на ощупь, искать эликсир,
Чтобы снова начать все с «нуля».
Эта притча затерта до дыр
И уже никому не нужна…