Окончание сказки

Ольга Ио
Опустел балаганный шатер, отсмеялись улыбки,
Ночи тысячепервой печально окончена сказка,
Золотой три желания щедро исполнены рыбки,
И брюнеткой бредет по дорогам судьбы Златовласка...

Отыграли дебют и к утру отсвистели свирели,
Отслужили заутреню в тихом приходе до срока,
То ли выплакать, то ли сказать впопыхах не успели...
Я иду в магазин под нелепым названьем "Сорока".

Поднимаю пуды не родных и не близких понятий,
Ворошу кем то спутанный нервно, но крепко клубок...
Я учу наизусть ледяных ощущенье объятий,
И к тебе тороплюсь на последних сомнений урок...