Тихой ночи волшебство

Мария Цвейг
синева синее сини.
тихой ночи волшебство.
неизвестностью накрыло
всю меня.. ее крыло
то дрожит, и ветер бьется
в мои ставни, то молчит,
и луна в ответ смеется,
и теплее от свечи...



в соавторстве с Алым Рассветом