Не опускайся до людей

Александр Тихонов
       Е.А.

Не опускайся до людей.
Храни тот свет, что послан свыше.
Не верь тому, что ухо слышит,
Смотри с высот своих очей.
Не опускайся до людей.

Не опускайся до людей,
Пожалуйста, не опускайся,
Не обижайся, не ругайся,
Не трогай загнанных коней,
Не опускайся до людей.

Не опускайся до людей,
Не отлучай себя от трона.
Ничто – твоя им даст корона –
Не опуститься до свиней.
Не отрекайся от людей!