По утрам хочу будильник...

Курт Бэккер
По утрам хочу будильник расфигарить молотком,
Ведь до этого мне снились бабы голые кругом.
Открываю глаз опухший (брат китайский пчеловод)
Ну, а рядом на подушке –ужас или анекдот.
Глаз пошире открываю молоток не нахожу.
По-армейски одеваюсь, сигарета, чай- спешу
На работе злой начальник микрофонит двести герц
Молоток сейчас бы в руки и начальнику пи…дец!
Но опять мечта мечтою. Представляете азарт:
Сколько шишек здесь проходит, чтоб я вылизал им зад…
Прихожу домой по- раньше, варит борщ моя жена.
И к будильнику поближе молоток кладёт она…

2006 г.