Два сердца - крылья мотылька

Горский Сергей
Два сердца – крылья мотылька…
Из них течёт одна строфа…
Канон вершу в который раз,
И песнь души… в полночный час…

Бесстрашна песня глухаря…
Так начинается зоря…
……………………………..
……………………………..

Два сердца – крылья мотылька…
Бесстрашны песни глухаря…
……………………………..
……………………………..
+++
ВСПОМНИЛОСЬ...
...
MUZIKALNIJ РАЗГОВОР
- Говори…
Мне не нужно много слов.
Возьми чистое DO
Не голосом, а душой.
И я пойму,
       DO DO izm
Октава, как жизнь и судьба.
ZEM LЯ
       Отзовусь в тишине
KAMERTON
В который же раз,
       всё вершу я kanon?
...
......................1985г