Поэтов - не люблю!

Галан
Поэтов не люблю!

Кому, скажи на милость,
Нужны их вздохи,ахи, стоны?
Начнут про кровь-любовь, цветы-бутоны
И - понеслось, и покатилось!

Поэты всем скучны!

Восторги их и слезы - пресны.
Читать их вирши тяжкий труд.
Когда-же, наконец, они поймут,
Что лишь себе и, может быть,
друг другу, интересны?!