Ну, здравствуй...

Ирина Орлова-Зуева
Ты говоришь мне: - "Я целую"
Я говорю тебе: - "Люблю"
В словах таких обычных всуе
Вся жизнь проходит как в раю.

"Ну, здравствуй" - утром просыпаюсь,
Я слышу голос нежный твой.
"Спасибо, милый" - улыбаюсь
И продолжаю разговор.

Как хорошо, когда мы вместе
И солнце светит за окном
Об этом жизнь слагает песни
И счастье просится в наш дом.

2 июня 2008г.