Боль моя по капельке в росу

Анна Лисакова
Носятся стрижи от крыши к крыше...
Солнышко готовится ко сну.
И опять меня ты не услышишь,
Боль моя по капельке в росу
По утру беззвучно превратится
И тоска горящею зарей
На рассвете ярко заискрится
И замрет коварною змеей...