Ты полюбишь все живое

Воплощенный Лучик Света
Ветер, ветер - друг мой милый,
Ты скажи, где взять мне силы,
Где найти ответы жизни
Как полет найти?

Как принять себя в полете,
Как найти тропинку в лете,
Как вкусить все это счастье…
И куда идти?

Кто ответить на вопросы,
Проведет меня, не бросит,
Кто поверит и полюбит…
И поймет меня?

Кто ответит на вопросы,
И полюбит и не спросит,
Приголубит и обнимет…
Выполнит каприз?


Сто вопросов!!
Где ответы?
Сто вопрос, ветер - где ты?
Почему молчишь, не кажешь … лика своего

И подул то ветер сильный,
И подул тот ветер тихий,
И подул тот ветер нежный …
Душу всю пробил!

Все ответы и вопросы
Все загадки - это ж просто,
Все миры, стихии, воды -
Держаться в тебе!

Отпусти их и расслабься,
Отпусти и наслаждайся,
Отпусти и то, что ЕСТЬ ТЫ
ТЫ – себя прими!

Потому что изначально ..
Все ответы на вопросы
Все вопросы на ответы
Держаться в тебе!

Все что хочешь, все что знаешь…
Ты в себя взгляни глазами!
Посмотри в любую точку,
Что в тебе сидит!

И ответы на вопросы,
Как сказал я, очень просто,
Разрешатся… растворятся…
Встретятся - в ТЕБЕ!

Все пространства, параллели -
Вдруг сойдутся и ответят!
Все что хочешь, все что знаешь
Все пребудет и растает!

И ты сможешь наслаждаться
Выбранным путем
А вот радость пребывает
Рядышком с тобой


Ты найдешь себя в полете!
Ты поймешь себя в полете!
Ты полюбишь все живое…