И где, ты скажи...

Андрей Каменских
И где, ты скажи, эти ангелы?..
Устали: «Храни – не храни…»
По Каме плывут, по Фонтанке ли
Какие-то темные дни.

Квартирой холодной и тесною
Брожу. И болит голова.
...Ты снишься мне светлою песнею,
Но ветер относит слова.