Лето красное пришло...

Леди Гамельтон
Лето красное пришло,
светит солнце ярко!!!…
Сердцу пылко и тепло,
греет душу – жарко!!!…

Ночью радует звезда,
лучиком играя…
Блекнут лунные уста,
светом озаряя!!!…

Милый, солнышко мое,
я смеюсь, так сладко …
Мне с тобой так хорошо,
на губах помадка!!!…

Все прекрасно, мне светло,
хочется смеяться…
Лето жаркое пришло,
буду улыбаться!!!…

       1.07.2008г.