Я верю

Антуан Вебер
Когда ты рядом, я живу
И мысли обретают формы,
И каждым взглядом я ловлю,
Твой мимолетный жест любовный.
Смотрю в глаза, и вижу море,
Волну что бьется о скалу,,,
Как будто сердце не спокойно,
мне говорит: Тебя люблю!
И с каждым новым словом нежным
Я понимаю что пора!,
Пора мне потерять надежду,
Пора мне потерять тебя!!!

Сквозь слезы и сквозь боль утраты
Я понимаю что люблю!
Люблю тебя я больше жизни,
И верю, что тебя найду-…..

2 июля 2008 года.