Белая Росомаха. Бармен природы

Станция Маяковская
Сжатый кулак грозы
__________________по горбу города!
Лезвие молнии – к горлу
_____________________рефлекса жевательного!
Шагаю с перекошенной
____________________от радости мордою.
Так хочется чего-нибудь
_____________________сногсшибательного!

Выжать солнечный апельсин
_________________________рукою могучей,
Нарезать вечность
________________ломтями пахучими,
Вскрыть небрежно
________________пальцами тучи –
И приготовить коктейль
____________________на все случаи!

Я – бармен природы,
Я
Выбираю
Лучшее!